Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aspectos químicos e qualidade nutricional dos alimentos.
Autores:  OIANO NETO, J.
Data:  2011-01-27
Ano:  2010
Palavras-chave:  Niacina
Ácido pantotênico
Alimento funcional
Composto emergente
Isoflavona
Contaminante químico
Aspecto químico
Qualidade nutricional
Mineral
Vitamina
Vitamina hidrossolúvel
Vitamina C
Vitamina B
Ácido nicotínico
Ácido fólico
Biotina
Vitamina lipossolúvel
Vitamina A
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina K
Carboidrato
Lipídio
Aminoácido
Aditivo
Composto fenólico
Flavonóide
Antocianina
Carotenóide
Micotoxina
Hidrocarboneto
Pesticida
Alimento
Qualidade
Food quality
Nutritive value
Physicochemical properties
Resumo:  bitstream/item/74956/1/pub-205.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10670

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874662
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 109).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional